Weikis

Receta de cocinaconchia

Utilizaremos preparado panificable sin gluten 300gr y lo ponemos en un  bol. Añadimos tres cucharadas levadura seca, dos huevos, una cuchara  de azúcar, otra de aceite y una de vinagre blanco, y una pizca de sal. Se remueve y se añaden 200 ml de leche. Se remueve hasta que quede una pasta y luego se tapa el bol con papel film y con un paño, y lo dejamos durante una hora fuera de la nevera. Después de la espera, se se hace la forma de una barra de pan con la masa para luego partirla en los trozos de weikis, y a cada trozo se le añade virutas de chocolate y le hacemos una forma redonda. Antes de meterlo en el horno, le ponemos huevo por encima para que queden bien doraditos. Luego los metemos en el horno a 180 gr 20 o 30 min. Y ya lo tendríamos

Glutón 2021 | Todos los derechos reservados
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar