Fideguá

Ingredientes

  1. 4 vasitos café fideuá sin gluten (2 vasitos por persona)
  2. 1/2 bolsa preparado para paella de pescado
  3. 1 cebolla
  4. 1 poco aceite de oliva
  5. 1 poco sal
  6. 5 vasitos café de caldo de pescado
  7. Colorante alimentario (opcional)
  8. 1 poco tomate frito

Pasos

  1. Primero ponemos el aceite, cortamos la cebolla y ponemos a freír

  2. Cuando la cebolla esté dorada ponemos el preparado para paella de pescado

  3. Después añadimos la fideuá y un poco de tomate frito y removemos un poco para que coja sabor del sofrito y seguidamente añadimos el caldo de pescado, un poco de sal y el colorante alimentario

  4. Cuando no quede caldo tendremos lista la fideuá

Glutón 2021 | Todos los derechos reservados
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar