Empanada

Receta casera

Para hacer una empanada super rica no necesitas complicarte mucho. Simplemente compra o si quieres haz el hojaldre sin gluten, lo extendemos y le hacemos la forma que queramos, no hace falta que sea cuadrado. Luego le ponemos lo que queráis encima, se le puede poner queso o yo le suelo poner pisto, atún, maíz y aceitunas le puedes añadir si quieres. Y luego ponemos la otra capa de hojaldre encima. Los bordes los juntamos bien y si quieres con un tenedor hazle las marquitas que se que te apetece, y mójate un poco el dedo con agua y repasas los bordes para que no se abran en el horno. Por último bate un huevo y cubre la empanada con un pincel para que tenga un color doradito. Mételo en el horno a 200 º C y cuando veas que esté lista ¡sácala!


Glutón 2021 | Todos los derechos reservados
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar