Cereales

Receta de tictacyummy

INGREDIENTES

  • 1 huevo

  • 60 ml leche

  • 60 g miel pura ecológica o sirope de agave

  • 60 g mantequilla de avellanas o de cacahuete

  • 1 cucharadita extracto de vainilla

  • 250 g almendra molida

  • 50 g cacao en polvo

  • 1 cucharadita sal

  • ELABORACIÓN:

  • Pon en un bol amplio pon el huevo, la leche, la miel, la mantequilla de avellanas y el extracto de vainilla.
  • Bate todo junto hasta que se liguen todos los ingredientes.
  • Añade los ingredientes secos: almendra molida, cacao y sal.
  • Vuelve a mezclar todos los ingredientes. Debe quedarte una masa que seas capaz de moldear. Si no es así, añade un poco más de almendra molida o cacao.
  • Es momento de hacer las bolitas. Coge pellizquitos de masa y con las manos dale forma de bolitas del tamaño de una canica. Esta parte es la más laboriosa, pero también la más divertida para los peques.
  • Ponlas sobre una bandeja de horno y hornea las bolitas 10 minutos a 150º. Pasado el tiempo, muévelas y hornéalas otros 10 minutos.
  • Déjalas enfriar y ya puedes disfrutarlos con un gran bol de leche.


Glutón 2021 | Todos los derechos reservados
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar